Телесреда - 29 марта 2006

НЕ СЕКРЕТ, ЧТО ПЕВЕЦ И ЛЮБИМЕЦ ПУБЛИКИ ДИМА БИЛАН - ОДНА ИЗ САМЫХ СТИЛЬНЫХ ПЕРСОН ОТЕЧЕСТВЕННОГО ШОУ-БИЗНЕСА. ОН ПОДТВЕРЖДАЕТ ЭТО, НЕ ТОЛЬКО ПРИВЛЕКАЯ ПРИСТАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ К СЕБЕ НА СВЕТСКИХ ВЕЧЕРИНКАХ, НО И ВО ВРЕМЯ ПОХОДА ПО МАГАЗИНАМ. ВО ВРЕМЯ СОВМЕСТНОГО ШОПИНГ-ТУРА МЫ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УБЕДИЛИСЬ В ОТМЕННОМ ВКУСЕ ДИМЫ.


ПОГРУЖАЮСЬ В МИР МОДНЫХ ВЕЩЕЙ

ДОПИНГ Я всегда тщательно планирую поход по магазинам. Но в связи с большой загруженностью шопингом занимаюсь крайне редко. Зато когда выпадают свободные минуты, я просто погружаюсь в заманчивый мир магазинов с множеством стильных и модных вещей. Скажу честно, в такие минуты я испытываю самый настоящий восторг.
Перед принятием решения о покупке вещей ничто не помогает лучше чашечки кофе. Взбодрились? Теперь в путь, за покупками.
СУМКА Я не согласен, что главное - содержимое сумки. Внешний вид, форма для меня играют не менее важную роль. Если уж быть стильным, то во всем: изъянов быть не должно. Бесспорно, важную роль играет и имя производителя.

РЕМЕНЬ - одна из самых важных фишек. В его поисках я могу провести очень много времени. На мой взгляд, они должны подчеркивать неповторимость одежды. Открою вам секрет: дома у меня целая коллекция ремней, аж 70 штук.

КУРТКА Неважно, что у меня под верхней одеждой и как горячо бьется мое сердце (смеется). Куртка, как внешняя оболочка, должна быть не менее достойной. И, конечно, именитый производитель - это святое.

ОБУВЬ Если уж выглядеть красиво и стильно, то на все сто. Я, как и многие мужчины, придерживаюсь мнения, что обувь должна быть очень дорогой и полностью соответствовать по цветовой гамме одежде. Так что не случайно я полчаса посвятил поиску туфель в тон костюму.

ОЧКИ Эти очки подарил мне Юрий Шмильевич Айзеншпис. И они мне очень дороги как память об этом человеке. Это, пожалуй, самый любимый аксессуар, и я ношу его чаще всех остальных. Я горжусь тем, что у меня есть такой маленький, зато самый дорогой подарок в жизни. Даже когда эти очки выйдут из моды, я буду их хранить.
Саша Белозерцева

Bravo - 29 марта 2006

29 Марта 2006
Bravo - 29 марта 2006
Пингвин - 28 марта 2006
Молоток - 27 марта 2006
Комсомольская правда - 23 марта 2006

Жизнь - 22 марта 2006

22 Марта 2006
Жизнь - 22 марта 2006
Собеседник - 21 марта 2006
Система Orphus