Дима Билан - 28 апреля 2006

Ему всего 24 года, и он настоящая звезда! Талантливый, целеустремленный. Дима с детства мечтал петь и шел к своей цели. За плечами музыкальное образование в Гнесинке, сейчас он учится в Академии театрального искусства (РАТИ). В мае этого года Дима Билан будет представлять Россию на конкурсе «ЕВРОВИДЕНИЕ». И это только начало...

Я позвонила Диме Билану ровно без двадцати девять вечера, как и просил его директор. Дима ехал в машине на свой концерт - закрытую вечеринку - через всю Москву, то и дело пропадая в столичных туннелях.

- Дима, что значит для вас участие в «Евровидении»?
- Прежде всего, это ответственность. Я отменил все концерты и работаю над своей программой, которая будет готовиться при помощи западных экспертов вокалу. Это определенный творческий этап и новые впечатления. Еще я записываю новый альбом. Уже снято три клипа на песни «Я тебя помню», «Это была любовь» и «Время - река». Последняя песня, может, и даст название пластинке. Пока еще не решил. -
Вы - один из самых стильных и модных исполнителей в российском шоу-бизнесе. Одежду каких марок Вы носите?
- Dsquared2, Richmond, Dolce Gabbana, - они все представлены в бутиках «La Scala», поскольку именно Grand La Scala Fashion Group и Franck Provost во главе с Яной Рудковской занимаются моим имиджем. Кстати, многие знаменитости последовали мо¬ему примеру и сотрудничают с La Scala. Среди них Анита Юля Савичева, Маша Малиновская, Кэтти «А-Сту-дио», Ираклий Пирцхала-ва, группа «Блестящие» и многие другие.
- А какой вы по характеру?
- Открытый, очень общительный и немного вспыльчивый. Долгое время меня удивляло, что в Москве соседи не общаются друг с другом. Нет такой сплоченности и сердечности, как на Кавказе. А еще я прохладу люблю больше, чем тепло. Тоже отпечаток жизни в горах.
- Что изменилось, когда пришла известность?
- Ощущение времени. Раньше 20 минут тянулись 2 часа, а сейчас 20 минут - это вроде как минус 10. Все на бегу, ритм бешеный, на общение времени не остается. И не все люди это понимают.
- Может, вирус звездной болезни где-то подхватили?
- «Звездная болезнь» - это психическое заболевание. Его лечить надо. Просто многие думают, что звездная болезнь - это та самая закрытость человека, которая воспринимается как желание оградить себя от всех, и тем самым поставить выше других на не¬сколько ступенек. Но чаще за за¬крытостью скрывается усталость и умение контролировать свои эмо¬ции. Если артист начнет проникаться каждым, с кем общается за день, то у него не останется эмоций для концерта. Здесь все оправдано.
- Дима Билан как артист - это ве зение, судьба или стечение обстоя тельств?
- Это все вместе. Но для начала - стремление и желание. Многого не получилось бы, если бы не обстоя тельства и люди, с которыми меня сталкивала та самая судьба. Я всегда и во всем старался и стараюсь видеть что-то хорошее, я настоящий оптимист.
- В ваши ближайшие планы входит создание семьи?
- Я буквально вчера об этом думал. Решил, что пока не готов к такому шагу. Так что пока я холост.
- Какие города вы любите?
- Москву и Питер. В Мо скве любимые места - на Киевской и Мосфильмов ской, на Воробьевых горах, еще нравится район Сокол. Что нравится в Петербур ге -такэтолюди. Ониочень трепетно относятся к свое му городу. Еще Киев впечат ляет и Сочи. И Краснодар, конечно. Особенно, когда вишни и абрикосы цветут. И люди у вас добротные - здоровые и крепкие

"Балет Димы Билана" - 24 апреля 2006

БАЛЕТ ДИМЫ БИЛАНА


Ты уже знаешь, что наш Дима Билан вытянул путевку на "Евровидение" в Грецию, где он будет бороться за победу с полусотней участников из разных уголков Европы. О том, что говорят его конкуренты и какой сюр¬приз приготовил Дима, ты узнаешь из нашего эксклюзивного репортажа

Специально для съемок нового видео — презентации для высокого греческого жюри на съемки в Москву были собраны самые преданные поклонники и поклонницы Димы со всей России. Вместо ранее запланированных 200 на съемки приехали более тысячи человек, которые визжали, скандировали и подпевали Диме во время съемок и за пределами площадки. В качестве основного места действия был выбран ДК МТЭЗ в глухом районе столицы, который всего за несколько часов благодаря стараниям дизайнеров и стилистов превратился в модную съемочную площадку. Команда профессионалов во главе с режиссером Гошей Тоидзе, который не первый раз работает с Биланом, привезла с собой немыслимое количество техники и декораций, смонтировала огромный проекционный экран и положила новый пол на сцену.

ВОЛОЧКОВОЙ ИКАЛОСЬ
Массовку (более 500 поклонников Билана) пригласили к десяти вечера. Съемки начались около трех часов ночи. Гоша Тоидзе нервничал: "Кто-нибудь меня слышит?! Небо дайте на экран! Небо, а это огонь! Кто отвечает за маленькие экраны? Я сейчас убью вас! На стойке должен быть радиомикрофон, как артист, по-вашему, будет со шнуром работать?!" Подмерзшие поклонники артиста тем временем томились в ожидании. В то время как одни вспоминали лучшие песни Билана, другие думали-гадали, что о будет происходить на сцене. Двое из массовки, стоя на крылечке неказистого домика с колоннами, жадно спорили:
— А че тут будет-то? — спрашивает ° один.

—Дима и балет...

— Волочкова, что ли, приедет? Ну тогда о мы точно порвем "Евровидение"...

Но несмотря на слухи и сложные переговоры с артисткой, обошлось без Анастасии. Вместо скандальной балерины на сцфшпригласили 10 человек из действующей труппы Большого театра, ко¬торые под музыку романтичной мелодии исполнили отрывок из "Жизели". На скользком полу, только что настланном, танцевать барышням было непри¬вычно. Они частенько поскальзывались, но с задачей справились. Билан дер жался стойко. Терпеливо ждал два часа начала съемок, безропотно выполнял указания режиссера и раздавал автографы. А в перерывах между дублями пел вместе с залом.

ЗАГОРЕЛАЯ ПОПА Самые преданные фанаты музыканта были в восторге не только от приглашения на съемки, но и самой атмосферы создания музыкаль¬ного шедевра. "Специально на съемки мы с подружкой приехали из Н.Новгорода. До того как прибыл Димка, мы около двух часов общались с клубом друзей. Нас настоятельно предупредили, чтобы, как только появится Дима, от нас ни звука не было — ну, типа: "Дима, мы тебя любим и т.п.", чтобы не мешать съемоч¬ной группе и сидеть тихо-смирно, — делится на официальном форуме Билана одна из поклонниц. — Запоминающимся был момент, когда во время исполнения песни у Димки сползли джинсы. Режиссер в микрофон кричит: "Билан! Штаны подтяни!" А какая у него попа! Загорелая такая..." Впрочем,съемки давались Билану тяжело, так как он выкладывался на все сто процентов. "Он, бедненький, весь отдавался пению, после того как песню споет, бряк на сцену и встать не может, весь мокрый, — вспоминает та же поклонница. — Ну, мы, конечно, тоже не отставали. Несмотря на усталость и то, что все закончилось в 10 утра, — впечатлений куча!"

ГРЕЦИЯ С НАМИ Так как Наташа Подольская не вошла в десять лучших и фактически повторила "подвиг" Аллы Пугачевой с пятнадцатым местом, то Билану в этот раз придется проходить позорную процедуру полуфинала, на котором он уже получил счастли¬вое 13-е место. Если он пройдет в финал, то этот порядковый номер сохранится. Как считают эксперты, это оптимальный номер, который, согласно статистике за предыдущие годы, гарантирует место в тройке лидеров. Поддержи¬вать Диму с демонстрационным видео в Афины поехал директор музыкального вещания центрального канала Юрий Аксюта. Российская делегация представила организационному комитету "Евровидения" пакет матери¬алов, необходимый для уча¬стия Димы Билана в конкурсе. Но еще перед поездкой Юрия в Москве состоялась встреча Димы Билана и греческой певицы Анны Висси — исполнителей, которые станут соперниками в конкурсе "Евровидение-2006". Анна по¬хвалила вокальные и внешние данные Билана, а также то, что он "не хвастает своей аскетической красотой". Дима, ко¬торому не удалось выразить по-англий¬ски чувства, охватившие его при встрече с гречанкой, признался журналистам, что Висси очаровала его и как певица, и как женщина. "Я буду агитировать только за вас", — пообещал он греческой сопернице. В интервью "МК" Висси высказала уверенность, что Диме удастся преодолеть полуфинал "Евровидения". "Песен уровня баллады "Never Let U Go", с кото¬рой он едет, на конкурсе не так уж много, — отметила умудренная 25-летней карьерой певица. — Лично я, если бы голосовала, дала бы Диме высший балл. Думаю, так сделают многие".

НАВОДКА На съемках клипа "Never Let U Go" присутствовали 500 поклонниц и 10 балерин. Стоимость клипа составила 120 тысяч долларов. Анна Висси что-то вроде греческой Аллы Пугачевой. У нее вышло 20 платиновых альбомов, а выступает она еще с конца 70-х годов.

Bravo - 19 апреля 2006

19 Апреля 2006
Bravo - 19 апреля 2006
logo

7 дней - 16 апреля 2006

16 Апреля 2006
7 дней - 16 апреля 2006
logo

OK! - 15 апреля 2006

15 Апреля 2006
OK! - 15 апреля 2006

Многие люди даже не предапавлякин, насколько тяжело и дорого на данный момент снять понастоящему красивый и качественный клип. И, конечно же, у хорошею видеоролика должно быть отличное звуковое сопровождение. На сегодняшний день наиболее успешно справляется с вышеперечисленными задачами Дима Билан. И он нам это совсем скоро докажет еще раз...


Париж - самолет- девушка История началась еще в то время, когда Дима улетел на съемки программы Первого канала «Сердце Африки». Обратный путь домой лежал через Париж, где предстояла пересадка на само¬лет до Москвы. Как всегда, авиалинии подвели со своевремен¬ной отправкой - то ли самолет задержался, то ли авиакомпания не скоординировала транзитных пассажиров, но на самолет Дима опоздал. Чтобы хоть как-то скоротать время, он решил пройтись по музыкальным магазинам местного duty free. Тут его внимание привлек новый диск Патрисии Каас, который оказался в единственном экземпляре. Но кто бы мог подумать, что по странному стечению обстоятельств на этот диск западет пре¬красная незнакомка. Как настоящий джентльмен, Дима решил подарить диск девушке, но на нем он оставил свое имя и номер телефона. Спустя полчаса на его номер поступил звонок из французского номера, женский голос представился по-русски: "Здравствуйте, меня зовут Лена. Помните диск Патрисии Каас, который вы мне подарили?» После короткого разговора они встретились в кафе и познакомились поближе. Оказалось, что Лена - одна из самых известных российских моделей, живущих и работающих в Европе. Разговор мог продолжаться долго, но самолет не может ждать его окончания. После обьявления о начале регистрации рейса на Москву молодые расстались...

Елена Кулецкая - одна из самых востребо¬ванных в мире российских моделей - спе¬циально на три дня прилетела из Парижа. Елена - лицо английской ювелирной марки «GRAFF» (первый в мире бренд по продаже чистых бриллиантов). Кроме того, она пред¬ставляет такие косметические марки как «Guerlain», «Helena Rubinstein», бельевые марки: «Nina Ricci», «Hermes», часовую марку «Rotex». Лена ежегодно участвует во всех показах высокой моды в Париже. Любимица Джона Гальяно и Сони Рикель.

«Я ее нашел!»

Спустя некоторое время, настала пора подго- Штовки к съемкам нового клипа на песню западного композитора Roamy Rom «Это была любовь». Процесс подготовки предполагал не только технические моменты, но и творческий настрой. По просьбе Димы сценарий был написан в стиле love story, с элемен¬тами эротики, что только усложнило подбор актрис на женскую роль. Среди претенденток оказалось более сотни известных актрис и моделей, но из предложенных ни одна не подошла. И вот буквально за две недели до вылета Дима случайно наткнулся на каталог моделей, среди которых он узнал ту самую незабываемую блондинку из Парижа. «Я ее нашел!» -закричал Дима и поднес фотографию режиссеру Гоше Тоидзе. Режиссер смутился его выбором по той лишь причине, что Димин взор пал на самую дорогую российскую модель, работающую в Европе за боль¬шие гонорары. После того как Дима расска-t зал о своем приключении в Париже, решили На такое предложение Лена откликнулась быстро. Вопрос гонорара даже не поднимал ся. Обоих охватило желание побыстрее встретиться. Встреча была назначена на нача ло января 2006 года в Марокко - именно там они увиделись вновь. Несмотря на то, что сценарий отличался довольно-таки откровен ными сценами, Лена согласилась принять участие в сьемках...

Валет "Черви" Дима Билан - 12 апреля 2006
Молоток - 10 апреля 2006
Система Orphus