Экспресс газета - 7 июня 2006

Диму Билана преследует хорватская секс-бомба


Дима Билан, занявший 2-е место на конкурсе “Евровидение-2006”, очаровал не только миллионы телезрителей. Симпатий к певцу не скрывали даже некоторые его соперники из числа конкурсантов. Например, гречанка Анна Виси постоянно восторгалась Димой и называла его “pederas”, что в переводе означает “красавчик”. Но всех превзошла скандально известная Северина ВУКОВИЧ, представлявшая на конкурсе Хорватию. Она настолько запала на нашего “мальчика из Нальчика”, что буквально не давала ему прохода.

МК - 7 июня 2006

Дима Билан целый час общался с читателями "МК" в Интернете, а потом дал в нашей редакции большую пресс-конференцию. Выяснилось, что Дима предпочитает блондинок, но жениться пока не собирается - есть более важные дела. Какие?


В Афинах я поначалу все время вздрагивал, когда то Анна Виси, то Елена Папаризу, то – о, святые! – сам Сакис Рувас, проникновенно заглядывая в мои глаза, закатывали свои и пошептывали: “Ваш Билан –такой педерас!” Пока наша волонтерша и переводчица студентка Аня не объяснила первозданный смысл этого знакового слова. Кто бы подумал, что обычный “красавчик” (pederas – по-гречески) так трансформируется в русском лексиконе! А ведь и впрямь у нас половина словаря – от греков ….
И вот наш красавчик, обсыпав себя лепестками роз в трогательном финале своего номера ‘”Never let you go” на “Евровидении-2006”, проснулся на следующее утро не только всеевропейский знаменитостью, но и значительно более весомой поп-звездой у себя на родине. Его чат на сайте “МК” с читателями в пятницу побил все рекорды посещаемости, оставив далеко позади самых известных в нашей стране политиков, спортсменов, актеров и музыкантов. Предыдущий рекорд Константина Кинчева оказался побит меньше чем за пять минут после того, как был активирован ресурс.
Ниже мы выбрали наиболее интересные места из 60-минутного общения с Димы с читателями нашей газеты, убрав, конечно, десятки похожих друг на друга поздравлений, хотя они были весьма эмоциональны и восторженны. Разумеется, мы присоединяемся ко всем поздравлениям Билану, к похвалам его профессионализму и мастерству, радуемся успеху на “Евровидении” вместе с юзером Strekoza, которая написала: “Спасибо за оглушительную победу, лично мне она дала настоящий эмоциональный подъем, и вот уже почти неделю я пребываю в великолепном настроении и ощущении настоящей гордости за вас”

Артур Гаспарян


Примечание: имена юзеров, чьи вопросы публикуются сегодня, мы решили опустить, чтобы не мельтешило в глазах.

— Дима, в квартире надо мной вчера всю ночь крутили твою песню на весь дом, и никто даже не возмущался. Вот она — слава!
— Здорово! Надеюсь, никому не было противно?
— Почему ты такой красивый, а?
— Не мне об этом судить. Хотя спасибо за комплимент.
— Как ты можешь описать свое состояние после успе ха на"Евровидении"?
— Состояние описать невоз можно. Представьте, что у вас родился сын, вы получили крас ный диплом, у вас потрясающе все хорошо, и это лишь малая часть того, как я могу описать свое состояние.
— Тебя не достала эта суета, шумиха? Не хочется ли все бросить и уединиться?
— Нет, ни в коем случае. Отдыхать, конечно, надо. Но я очень рад тому, что происходит. Вот сегодня спал всго два часа. сейчас приехал пообщаться с вами, узнать, что нового вы мне скажете. Вдохновился и теперь пойду бодрым шагом на пресс-конференцию.
— Почему у тебя в клипах одни блондинки?
— Это красиво.
— А какая у тебя машина?
— Тоже красивая.
— Ты считаешь себя звездой?
— После успеха на "Евровидении" я могу себя так называть.
— А почему девушка во время номера не вылезла из рояля совсем? Этого все так жда¬ли...
— Если бы она вылезла совсем, то не получилось бы женщины-кентавра, которую символизировала эта конструкция. Вышел бы полный бред — из рояля вылезла белая как смерть чувиха. И что?!
— Ты поедешь снова на "Евровидение"?
— Это — вопрос будущего, и на него у меня пока нет ответа. Но я уже сейчас остро чувствую нехватку той атмосферы, которая была в Афинах. Хочется снова испытать себя такой дозой адреналина! Вот придумываю теперь, как бы так сделать.
— После столь яркого успеха нет ли желания поработать на Запад, как "Тату"?
— Мне кажется, что все к этому и идет. Новый англоязычный альбом готов уже на 70 процентов, и в Европе к нему проявляют большой интерес. Особенно после "Евровидения". Надеюсь, что у нас все получится.
— Как долго ты можешь протянуть без секса?
— Недолго.
— Какой ты в любви?
— Пылкий.
— На кого ты похож больше — на папу или на маму?
— Внешне больше на папу, а вот внутренне у меня больше, наверное, от мамы.
— А долго ты учился так прыгать?
— В детстве, во-первых, я ходил в кружок рэпа. Во-вторых, чувство ритма и движения во мне — от рождения.
— Владеешь ли ты музыкальным инструментом?
— Играю на аккордеоне и фортепиано.
— Дима, ты так шикарно поешь вживую. А почему на телевидении все время — под фонограмму?
— У нас, видимо, такая телевизионная технология. Так требуют режиссеры. Им, наверное, тяже¬ло звук настраивать. Хотя вот опыт "Евровидения" и вообще Европы показывает, что и на ТВ можно прекрасно делать живые концерты.
— А правда, что ты на самом деле — оперный певец?
— У меня образование по классу академического вокала.
— Сколько ты еше собираешься задержаться на эстраде?
- То, что я делаю, - самовыражение и самореализация для меня. Если ты выбираешь в жизни что-то серьезное, то нельзя предавать свое дело, иначе потом можно всю жизнь жалеть. Я долго к этому шел и не собираюсь пока останавливаться.
- Дима, а ты любишь драться?
-Драться я очень люблю. Последний раз это было в Гнесинке, когда мы повздорили на тему шоу-бизнеса и классической музыки. В школе я защитил одну девушку - страшно подрался. Потом мы подрались еще из-за парты с одноклассником. И вообще мы устраивали двухсерийные и трехсерийные драки. Были сломаны руки, нос. Помню, даже один раз выступал на конкурсе с гипсом, который спрятал под пиджак, но на конкурсе выступал.
- Дима, а у тебя все трусы D&G?
- На это я отвечу в следующий раз, а сейчас - спасибо огромное за то, что были здесь. Спасибо за то, что мы все вместе побили рекорды чатов "МК" за шесть лет. Ждите новый альбом. В нем я вам все расскажу подробно.

Система Orphus