Дима Билан VS Фактор-2 - 22 июня 2005

Скачать всю статью в архиве zip
Дима Билан VS Фактор-2 - 22 июня 2005
Скачать скан

BRAVO решил нажать на самые болевые точки новоявленных героев поп-сцены, чтобы проверить, насколько крепки их нервы и желудки.

Фактор-2 VS. Дима Билан
BRAVO решил нажать на самые болевые точки новоявленных героев поп-сцены, чтобы проверить, насколько крепки их нервы и желудки. Илья и Володя из «Фактора-2» И Дима Билан признались нам во всём! После проведения перекрёстного допроса синяков не осталось…

ЭКСТРИМ-ЕДА
Илья: Я никогда не буду есть ничего молочного. У меня сразу рвотный рефлекс.
Вова: Нам в Таллине приготовили сюрприз. Угостили чем-то непонятным, было вкусно. Мы думали, что это язык. А потом сказали, что это были бычьи яйца. Илья не доел. Он просто заметил, что все переглядываются.
Дима: Никогда в ресторане не заказал бы оленину и конину. И не стал бы есть ни за что улиток. Этих животных есть нельзя. В детстве я л школьный мел. И землю, мне мама рассказывала. И ещё муравьёв. Они кислые на вкус.

ТЁМНОЕ ПРОШЛОЕ
Илья: Когда я работал грузчиком, немало «взял взаймы». Мы даже разработали специальную систему для этого. И карты ворованные для телефонов продавали, и пылесосы. И компьютеры у нас были. И контрабандой занимались. Сигареты перевозили и перепродавали. Конечно стыдно, но тогда было весело.
Дима: Однажды в Гоа мы с моей подругой украли два кольца и один браслет в месте, где продавались серебряные изделия. Ещё один раз ехал за рулём в нетрезвом состоянии…Ещё было такое, что дрался. Я порвал пацану рубашку. Из-за того, что он сказал в мой адрес неприятные вещи.

ОРУЖИЕ
Илья: У меня был газовый пистолет и бейсбольная бита. Из-за стычек у нас в районе. Особенно опасно на дискотеках. Обычно всё из-за девушек происходит.
Вова: А у меня пистолета никогда не было, но драться приходилось.
Дима: Если вдруг у меня с собой оказываются ножницы нечаянно, могу их применить. У меня очень тёмный подъезд…Пистолета нет, потому что можно выстрелить, когда не нужно. Хочу купить электрошокер…на всякий случай.

ДОПИНГ
Илья: Я никогда не пробовал ничего, кроме пива. И никогда в жизни не пробовал ни водку, ни вино, ни шампанское. И редко-редко бывает пара сигарет под пиво.
Вова: Пьём пиво – расслабляемся в компании. Но до тошноты уже не будет никогда – пройденный этап.
Дима: Я пиво пробовал на втором курсе Гнесинки…то есть 3 года назад, а так не пил ничего. Наркотики я пробовал совсем немного. Мне сразу хватило ума понять, что это не та дорога и не та дверь. Я чист.

СТРЕЛЫ АМУРА
Илья: В 7 лет соседку Настю заводил в подъезд. Играли с ней в «маму и папу». Я заставлял её целоваться со мной.
Вова: Я с девчонкой дружил в третьем классе. А потом до 17 лет сидел дома, в компьютер играл.
Дима: В 11 лет любил девочку – и из-за неё ходил в музыкальную школу. Потому что хотел её видеть! Видеть! Видеть! А в 12 лет первый раз танцевал медленный танец. Под Мадонну или Roxette. Это было в санатории, звали её Кристина. И мы, когда купались, не упускали возможности друг к другу прижаться.

СТРАХ
Илья: Моя проблема – самолёты. Я даже на аттракционах не катаюсь. Вчера очень испугался, когда на машине нас прокатили. В Германии все по правилам ездят, а тут 160 по городу!
Дима: Боюсь глубины. И ненавижу клещей. И всех насекомых при близком рассматривании. Если на спор, то себя переборю. Но вообще, они меня бесят.

ШРАМЫ
Илья: От аппендицита есть шрам. И ещё на голове – в детстве так дали, что чуть пол черепа не снесли. До сих пор треугольная ямка есть…Ещё от пулевых ранений. Шучу, шучу.
Вова: у меня на руке – от лезвия. Сам вырезал себе, когда был маленький и глупый.
Дима: У меня шрамы по всему телу: на коленке, на плече, на лбу, на ноге (стеклом срезал кожу с трёх пальцев, когда нырял в воду). Без одежды я выгляжу весьма колоритно. Если приходится демонстрировать свои шрамы, все вокруг визжат и падают в обморок, но я-то остаюсь спокоен.

 

Система Orphus