logo

МК - 27 августа 2005

27 Августа 2005
Скачать всю статью в архиве zip
МК - 27 августа 2005
Скачать скан

Известный певец Дима Билан угодил за решетку. Причем дважды: один раз - по-настоящему, а второй - во время съемок своего нового клипа на песню "Как хотел я", которые проходили недавно на острове Бокас-дель-Торо.

Очередное творение звездного дуэта режиссера Гоши Тоидзе и оператора Влада Опельянца решили воплотить в богом забытом городке Панамы. Поселение очень уж походило на диктаторскую страну, где, согласно сюжету видеоклипа, творчество Димы Билана запрещено законом. По задумке режиссера, в панамском аэропорту служащие обнаруживают у певца контрабанду — его собственные записи. Поскольку здесь слушать Диму считается государственной изменой, суровые жандармы, невзирая на уговоры и безо всяких расспросов, препровождают нарушителя в местную тюрягу. Подопечного не может вытащить на волю даже продюсер Айзеншпис. Так бы и гнить Билану в темнице сырой, если бы не нашлась та, которая отдала за свободу любимого последние кровные... Чтобы придать местности более устрашающий колорит, в городке повсюду развесили фотороботы разыскиваемых преступников, съемочную группу ради смеха переодели в головорезов, а городскую мэрию превратили в... тюрьму. Местные жители даже заподозрили, что готовится государственный переворот. А пока художники-оформители паяли на мэрии решетки, заплутавший в местных улочках Дима Билан и взаправду попал в обезьянник.
— Меня же не предупредили, что здесь есть районы, куда чужакам вход запрещен,— оправдывается Билан. — А эти панамские мафиози подсунули мне в карман наркоту и кинули за решетку. Битый час объяснял им, что я музыкант и абсолютно ни при чем.
Освободили певца, только когда он затянул итальянскую серенаду. Панамские тюремщики, правда, не поняли из песни ни слова, но парня решили отпустить. Неудивительно, что потом сыграть в клипе заключенного Диме большого труда не составило. И вот окровавленного Билана уже ведут по городу, закованного в наручники, — романтика да и только! Ну а разве бывают нормальные съемки ролика без девушки?! Только на этот раз возлюбленной певца стала вовсе не партнерша по клипу...
— Я встретил ее в баре, — вспоминает Билан, расплываясь в довольной улыбке. — Потом пошли гулять по пляжу. Купались в ночных волнах...
И уже около дома красавицы певца поставил на место... ее муж. Оказалось, что по выходным супруги ведут свободную личную жизнь. И пришлось Диме уезжать из Панамы без любви. Но с клипом.

 

Система Orphus