Округа - 2 сентября 2006

2 Сентября 2006
Скачать всю статью в архиве zip
Округа - 2 сентября 2006
Скачать скан

Дима Билан спас жизнь фанатке

Автор: Татьяна ХАЗАНОВА
С фигурой у меня все в порядке!
– Дим, как думаешь, что больше привлекает твоих поклонниц: голос или красивое накачанное тело?
– И то, и другое. Девушки любят гармонию! Хотя, может, я и ошибаюсь…
– Ты всегда в такой замечательной физической форме, наверное, делаешь какую-то специальную зарядку?
– Сцена – лучший спорт! На концертах я выкладываюсь на сто процентов, поэтому и с фигурой у меня все в порядке!
Все началось с Патрисии Каас
– В последнее время тебя часто видят с очень симпатичной длинноволосой девушкой...
– Мы познакомились в аэропорту. Я возвращался со съемок шоу «Сердце Африки», а Лена летела на фотосессию (Елена Кулецкая – лицо косметической фирмы Mary Kay и английской ювелирной компании Graff). В музыкальном магазине мы одновременно потянулись к диску Патрисии Каас, который был в единственном экземпляре. Конечно, я уступил девушке, и мы обменялись телефонами.
– Кто позвонил первым?
– Недели через две я с радостью услышал в трубке знакомый голос. Хотя уже и не надеялся, что такая красавица вспомнит обо мне. В это время как раз готовились съемки клипа на мою песню «Это была любовь» в Марокко. Ни на что особенно не рассчитывая, я спросил у Лены, не согласится ли она поработать со мной. При этом был уверен, что найдется тысяча причин для отказа. Но произошло чудо – Лена согласилась!
– Наверное, поездка была романтической?
– Мы провели несколько волшебных дней в Марокко. Думаю, состояние влюбленности обязательно должно присутствовать в жизни каждого творческого человека. Надеюсь, с появлением Лены в моей жизни начался новый прекрасный период, хочу посвятить ей свой новый альбом.
– Интересно, а какие подарки получают избранницы Димы Билана?
– В память о нашей замечательной поездке я подарил Лене серебряный браслет. Зная о том, что девушку невозможно удивить никакими ювелирными изысками, решил поразить ее воображение изяществом арабского стиля.
Милиционеры отдавали мне честь
– И много времени у тебя остается на личную жизнь?
– К сожалению, чем больше ты известен, востребован в своей профессии, тем меньше времени остается на себя. На следующий день после «Евровидения» было безумно приятно проснуться знаменитым. Я ехал по городу, и все милиционеры отдавали мне честь... Но теперь мой график расписан буквально по часам, дома практически не бываю и вся личная жизнь проходит в основном по телефону.
– Название компании «Билайн» очень созвучно твоей фамилии. Хотел бы стать ее лицом?
– Это было бы здорово. Но пока не предлагают.
– Вспомни самый длинный рабочий день.
– У меня всегда цейтнот! Утром приезжаю с концерта, ложусь спать, в 18 часов съемка, а в 23 уже вылетаю на очередные гастроли! Рабочий день не заканчивается никогда, а просто плавно перетекает в следующий.
– А что за происшествие случилось с тобой в августе во время гастролей в Греции?
– Я исполнял в Салониках свою коронную песню Never let you go, когда одна из фанаток с воплем бросилась в бассейн перед сценой и поплыла ко мне. Пытаясь забраться на подмостки, она схватилась за кабель от колонки, и огромный динамик начал заваливаться на нее. Если бы он достиг воды, девчонку буквально зажарило: там же напряжение в сотни вольт. Меня мороз пробрал: сейчас концерт закончится ее смертью! В последний миг я успел подхватить динамик. Самое удивительное, что при этом я продолжал петь.

 

Система Orphus