logo

Твой день - 21 октября 2006

21 Октября 2006
Скачать всю статью в архиве zip
Твой день - 21 октября 2006
Скачать скан

Певец не устоял перед чарами голливудской звезды Перед блистательной 48-летней актрисой не устоял 24-летний Дима Билан. На приеме, устроенном в честь звезды «Основного инстинкта», герой «Евровидения» старательно ухаживал за актрисой и делал ей самые изысканные комплименты.

За беседой с мировой звездой восторженный певец провел больше времени, чем остальные гости.
Бутик

На открытие бутика модного бренда, лицом которого она является, Шэрон приехала с большим опозданием, заставив собравшихся гостей ждать себя почти полтора часа. Но публика, особенно мужчины, об этом мгновенно забыли, как только увидели роскошную Шэрон. Звезда «Основного инстинкта» предстала перед российским бомондом в черном платье (многие сразу заметили, что на актрисе нет нижнего белья) и в норковой меховой накидке. В бутике Стоун пробыла всего несколько минут, после чего изъявила желание прогуляться по ГУМу.
Прием
Пока звезда рассматривала витрины дорогих магазинов, российские знаменитости ждали ее в дорогом ресторане. Дима Билан приехал на прием в честь Шэрон со своим продюсером Яной Рудковской.
Ожидая любимую актрису, певец размышлял о том, какая из наших актрис, как Стоун, могла бы стать лицом известного дома моды.
- Думаю, Рената Литвинова, - высказал свое предположение Дима.
Приехав в ресторан, Шэрон первым делом ознакомилась с меню.
Как мы уже рассказывали, актриса является большой гурманкой, и здесь она заказала корейку ягненка под соусом, печеный картофель, шоколадный торт и несколько бокалов вина.
После сытного ужина настроение у звезды улучшилось еще больше.
Смелость

Несмотря на то что некоторых российских гостей актрисе представляли ее помощники, Дима Билан набрался смелости и обратился к ней сам. Певец весь вечер не сводил с актрисы восхищенных глаз и, улучив удобный момент, заговорил с нею.
- В какую-то минуту я заметил эмоциональный подъем Шэрон, - делится впечатлениями Дима. - И, минуя всю охрану, подошел к ней. Я понимаю, что это было неправильно, потому что на гастролях иногда сам прошу охранников, чтобы меня не беспокоили (в своем масштабе, конечно), но мне очень-очень хотелось с ней познакомиться. Я остановился в метре от нее и громко сказал: «Извините меня, пожалуйста». По выражению ее лица я понял, что она не прочь со мной побеседовать. Я подошел ближе... И здесь, признаюсь честно, у меня затряслись руки. Я сказал ей, что она потрясающая женщина и моя самая любимая актриса. Чуть позже к нам присоединилась одна из организаторов ее приезда в Москву, Сати Спивакова, представила меня как самого популярного молодого певца и сказала, что я занял второе место на «Евровидении». После этих слов Шэрон заулыбалась и спросила: «Правда?»

Мы продолжили разговаривать, и в какой-то момент я взял ее за руку. Она нереальная женщина! Я не могу передать свои ощущения, она женщина-вамп. В конце нашего общения я подарил ей свой диск и написал свой номер телефона. Понимаю, что это маловероятно, но я буду ждать ее звонка.

 

Система Orphus