Жизнь - 14 ноября 2006

14 Ноября 2006
Скачать всю статью в архиве zip
Жизнь - 14 ноября 2006
Скачать скан

Самым главным событием в жизни Димы Билана в уходящем году было не успешное выступление в музыкальном конкурсе Евровидение-2006 и даже не награда, полученная им на MTV EMA-2006, а то, что он выдал свою старшую сестру Лену замуж.

Как признается он позже, в этот день он чувствовал себя так, будто сам идет под венец – настолько он волновался.
Почти восемь лет назад, когда 18-летний Витя Белан (настоящее имя певца) уезжал покорять столицу, он дал своим родным слово, что, когда встанет на ноги, обязательно перевезет их в Москву. Свое обещание он сдержал. Первой к покорявшему музыкальный олимп певцу переехала старшая сестра Лена. Несмотря на то что Дима Билан (тогда у него появился более звучный псевдоним) мог спокойно содержать сестренку, Елена не хотела висеть на шее у своего знаменитого брата. Девушка устроилась в одно из столичных кафе на работу официанткой. Именно там она встретила своего будущего мужа.

Жених

Геннадий Зимин учился в юридическом институте и зарабатывал себе на жизнь собственным трудом. О том, что она сестра исполнителя хитов «Ночной хулиган» и «Мулатка», Лена ему не сказала. Гена впервые увидел Билана, когда пришел в гости к своей возлюбленной. Дима одобрил выбор своей сестры. Геннадий, у которого в жизни были четкие цели и высокие амбиции, показался ему подходящей парой для сестры.
Зимин несколько раз делал предложение Елене. Однако выходить замуж за этого парня девушка не торопилась. Полтора года Геннадию пришлось добиваться ее руки. И в начале осени этого года Лена сдалась. Молодые люди отнесли свое заявление в Грибоедовский загс.

– Наши друзья никак не хотели нам поверить, когда мы сказали, что нас распишут через месяц, – говорит Елена. – Говорили, что там дикие очереди. Считаю, нам очень повезло. И имя моего знаменитого брата совсем здесь ни при чем, он даже не знал, в какой загс мы отнесли бумаги.
В загсе между Еленой и Геннадием произошла небольшая размолвка из-за... фамилии. Вначале невеста хотела оставить свою фамилию, но жених воспротивился.
– Я уже решила стать Зиминой, – смеется Лена. – Но тут позвонил брат и спросил, какая фамилия у меня будет в паспорте. Когда он услышал, что я буду носить фамилию мужа, он жутко расстроился. Димка попросил не менять нашу знаменитую фамилию. Я не знала, что делать. Сотрудницы загса подсказали нам выход. Они посоветовали взять двойную – Зимина-Белан. Но родные моего мужа оказались против такого компромисса. Тогда брат сам попросил родителей Гены, и они согласились. Диму у нас все обожают!

Хлопоты

В день свадьбы в новой квартире Билана на Ходынском бульваре творился жуткий переполох. На улице вовсю уже сигналил кортеж, а невесте только-только стилист начал делать праздничный макияж. Дима, накануне вернувшийся с очередных гастролей, спал в соседней комнате как убитый. Его решили не будить для поездки в загс, так как он очень устал.
Младшая сестренка Билана 11-летняя Анечка попросила родителей, чтобы они прикрепили к ее нарядному платью ангельские крылышки, которые за день до торжества принес домой Дима. Аня не сводила с сестренки восхищенного взгляда. Девочка бегала вокруг старшей сестры и повторяла: «Лена, у тебя первым родится мальчик, а у Димки – девочка!»
До Грибоедовского загса жених и невеста добирались на белом лимузине. Но прежде чем сесть в автомобиль, они вместе с родственниками сфотографировались на фоне новенькой черной машины Ford, перевязанной огромным бантом и украшенной воздушными шарами. Счастливая Лена рассказала всем, что этот автомобиль подарил им на свадьбу сам Дима.
Во время торжественной церемонии бракосочетания не удержалась мама невесты Нина Дмитриевна и немного всплакнула: «Вот, выдала дочку замуж, надеюсь, вскоре и на Витиной свадьбе гулять будем!»
После загса молодожены поехали по памятным местам Москвы и только потом – в ресторан в центре столицы, куда пригласили около 60-ти гостей.
Дима подъехал к самому застолью. Вначале праздника Билан немного хмурился – его не совсем устраивал тамада, который, по мнению певца, был немного вялым, а сама программа праздника – скучной.
– Димка его чуть не уволил, – смеется Лена. – Он терпел-терпел, а потом выхватил у него микрофон и больше уже не отдавал. Почему он не пел? Я изначально попросила Диму об этом. Мне не хотелось, чтобы мой брат выглядел на моей свадьбе заезжим артистом, выступающим за гонорары. А тамада из Димки получился великолепным! Он такие тосты толкал, так проникновенно говорил, что мы с родственниками только диву давались!
На следующий после свадьбы день Билан разгуливал по своей квартире в халате и только удивлялся, откуда в его квартире столько людей.
– Я сам растерялся и постоянно твердил родным, с которыми сталкивался в коридоре, чтобы они не смущались и не обращали на меня никакого внимания, – смеется Дима.

Подарки

Ближе к вечеру новобрачные распаковали подарки, среди которых были и сервизы, и бытовая техника, и комплекты постельного белья. В общем, все то, без чего не обходится ни одна свадьба.
– Нам всем очень понравилась экспресс-машина, – говорит Лена. – Она пока стоит на квартире у брата, я сейчас живу у него, завершая ремонт. Мы каждое утро варим потрясающий капучино! Как стало известно «Жизни», вскоре после свадьбы Лена и Гена порадовали Диму радостной новостью – в следующем году у Билана родится племянник или племянница.
– Мы уже даже имя выбрали своему первенцу, – призналась счастливая Елена. – Если это будет мальчик – назовем его Сергеем – в честь папы моего мужа. Если девочка – Ниной, в честь нашей с Димой мамы. Об этом мы с ним договорились уже очень давно. Как-то гуляли с братом с собакой и разговорились о детях. Я сказала, что назову свою первую дочку в честь мамочки. Димка, помню, тогда очень сильно растрогался и сказал, что это будет очень правильно. Мы ведь все ее обожаем.

 

Система Orphus